念桃108ぷ48

宝宝一直流鼻涕是怎么了啊?

也不知道是什么情况,宝宝一直会流鼻涕,一般早上和晚上流的最多,感觉都流不尽一样,都已经有一个多月这样子了,也没有别的症状,就是流鼻涕这是怎么了啊?不会是鼻炎吧?

桃桃他妈妈

如果之前不是这样的话,考虑要去检查一下,如果不是衣服穿少什么的,还是去检查一下比较妥当

青亲ma

如果之前不是这样的话,考虑要去检查一下,如果不是衣服穿少什么的,还是去检查一下比较妥当

秀宇妈咪

这个应该是病毒性感冒吧,我家宝宝也这样,去医院让医生给看看,开点药吃啊!

桃桃他妈妈

如果之前不是这样的话,考虑要去检查一下,如果不是衣服穿少什么的,还是去检查一下比较妥当

桃桃他妈妈

如果之前不是这样的话,考虑要去检查一下,如果不是衣服穿少什么的,还是去检查一下比较妥当

yy226830

可以去医院检查下,是不是宝宝的身体抵抗力太差了,平时多注意宝宝饮食方面的营养均衡,也可以补充些利贝乐的乳铁蛋白,增强免疫力和抵抗力