桥jiale

怀孕后如何避免生兔唇宝宝呢?

我姐姐的孩子出生以后,家人发现宝宝是个兔唇宝宝,我姐姐心里很难过,现在我也怀孕了,我想请问应该如何避免生兔唇宝宝呢?

青亲ma

这应该没有办法预防,只要勤检查B超什么的了,或者乡村有迷信说法,不能吃免肉,还是体检很重要的

妈咪掌中宝产科树彦

孕早期避免接触有毒有害物质,避免病毒感染,如有必要听从医生服用药物,远离不良环境等。做好孕期检查,保持乐观心情,对宝宝生长发育有好处。

Coffee芽芽

受精卵形成的那一刹那就决定了,你怀孕16周时产检做B超就能看出来,既然怀孕了,就没有什么需要注意这方面的了。只能说你姐姐没有注意产检,否则不可能到宝宝出生才知道。