彦飞ㄉk

宝宝好多眼屎,是吃奶粉上有火了吗?

我家宝宝三个月了,以前一直都没有眼屎,最近突然好多,不知道是怎么回事,宝宝刚吃奶粉不久,难道是吃奶粉上有火了吗?

宝贝DMA

宝宝眼睛有眼屎,家长要仔细观察宝宝的眼睛是否有炎症,平时要让宝宝多喝水,多吃蔬菜、水果。如果这种情况持续时间较长,需要带宝宝到眼科门诊检查,积极对症处理。

鄭丶太太

天气热了,奶粉本来就火气大,要多给宝宝喝水,可以给点苹果吃一下,

1杯白開氺ヽQQ

天气比较热,在加上宝宝喝的是奶粉,这样也是很正常的,一定要给宝宝多喝水,在喝一点清火宝就会好的

乖乖虎576QQ

恩呢,宝妈多给宝宝喝水哈。然后眼睛也要定时给他清洗哦,要保持干净的状态。