百度用户

宝宝十八天穿厚了身上长痱子,来空谈老是打阿嚏怎么办啊?

妈咪掌中宝张峰

注意空调温度不要太低,室内温度27-28度就可以,湿度在50-55 之间,风向不要冲着宝宝,如果空调内有粉尘的话及时清洗。

yanzhi妈

空调要清洗干净,宝宝打喷嚏可能是因为开空调空气不流通,宝宝对粉尘敏感

幸福在发芽

不是太热不要开空调,少给宝宝穿些衣服就好了。开空调温度不要打太低,开28度左右就好。

淘气こ瞳瞳

这个季节还不是很热,穿的舒适透气些就可以了。