rengzewent

无痛人流真的不痛吗?

宝宝才8个多月我又怀孕了,因为各方面的原因,我不得不把肚子里的宝宝做掉,想想做人流,心里也好害怕,今天去医院了,医生建议我做无痛人流,我想请问无痛人流真的不痛吗?

妈咪掌中宝产科树彦

无痛人流就是人流加静脉麻醉,做流产期间孕妇会暂时失去意识,没有疼痛感觉,都会有麻醉师在场。

♡沫晗妈妈

唉,都八个月了,等于是生产,肯定会疼痛的哦,还是做无痛人流吧

落难的猪

虽然没做过,不过个人就得说是不痛,多少还是会有一点,完全不痛不太可能。