蹇jinpengk6

我来例假了,可是我还在给宝宝喂奶,会不会有影响呀?

我家宝宝三个多月了,我那抠门的老板终于大方了一会,给我放了半年的产假,所以宝宝现在还在吃奶,可是昨天我又来例假了,我还能给他喂奶吗?

多美滋1000日营养顾问

蹇jinpengk6,您好!月经来朝后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减少,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝并无影响,妈妈可继续喂哺。为了避免乳汁浓缩和成分改变,母亲在月经期间可多喝开水,多吃些鱼类、牛奶、禽肉和菜汤等。

落难的猪

可以的阿,没事的,我就是宝宝几个月就来例假的,不过我还是给宝宝喝母乳的,我家宝宝喝到八个多月,就是来例假了感觉奶会比以前少。

酷懒之味311QQ

来例假了可以喂奶,只是受激素引响奶的质量,例假那几天奶的质量稍差点,没多大问题!但是只要来例假后奶会越来越少,奶会变清!

萌嘟嘟妈咪Q

例假时奶水会比平时少点,不会存在宝宝吃了不好的问题。妈妈要坚持母乳喂养,母乳才是宝宝最好的粮食