bao123gang

宝宝肚子好大呀

我的宝宝40多天了,现在肚子还是很大,不知道是不是正常的,那位GGJJ知道麻烦说一下

冬之子妈咪

正常的呀,这在我们这边叫螳螂肚,而且这个大肚肚会持续好长时间,我记得我家宝宝四个月时还挺大的,之后才慢慢的小下来,正常的,你仔细去看,基本上每个宝宝都这样,不放心的话,宝宝四十二天时不是要检查的吗,你可以问问医生,相信他也会这样说的.

yuyutang

我的宝宝也是这样哈,才13天,肚肚大得很,我刚才咨询了下,他们说是正常的哈,

xiaofenbobo4

是正常的,孩子都这样,可以说是奶瘭吧!

hbkeji2005

正常的.我的宝宝也是这样