访蕊28734av

4个月左右的宝宝吃什么奶粉好呢?

宝宝4个月了,每次体检都不达标,差很远。我上网查说羊奶吃了不发胖,打算换成牛奶,但又怕牛奶太甜,容易上火,不知道大家有没有什么好的奶粉可以推荐,4个月左右的宝宝吃什么奶粉好呢?

宝贝DMA

孩子太小,只适合吃配方奶粉,其他奶粉只怕宝宝吃了不易消化。四个月的宝宝除了吃奶粉之外,还可以适当添加辅食了。

桃源爱

夏天天气热,胖宝宝容易出汗,长热痱子湿诊,宝宝偏瘦有些是遗传父母体质的,干吃不胖。慢慢长大一些吃上辅食吃上饭就好了。

多多妈713

周围口碑比较好的奶粉有爱他美,牛栏,这些有渠道能够直邮最好

天的空空空255QQ

4个月还是适合吃接近母乳的奶粉,像在国g际妈咪可以买到的德国本土喜宝有机奶粉,冲调后颜色略淡,味道也不是很甜,能够满足初生儿的营养需求