wylxy01125

宝宝屁屁红了两月有余

我女儿屁屁上有许多小红点,医生说是外阴炎,可能是由于坐泡沫板引起的,治疗一个月后无好转.听老人说可以用菜油抹,可抹到现在也无好转,也有人说是宝宝的内火大了.该怎么办呢?这两天看肛门处都溃烂了,急得我呀都快上火了,宝宝不停的抓.这些小红点只在外阴和肛门处,不向其他地方发展,谁来告诉我,该怎么办呀

wmywywlm

治疗宝宝红臀,要具体问题具体分析。像小董宝宝的这种情况,孩子红臀的原因可能由母乳性腹泻所致,也就是由于小儿对乳糖不耐受引起的。这种原因引起的红臀,用土方法:搽芝麻油或是菜油,都能起到很好的疗效。因为,麻油比较纯净,适用于宝宝娇嫩的皮肤。而且,麻油的强保湿作用能滋润宝宝肛门附近的黏膜,免受稀便的刺激。而新方法:用爽身粉和护臀霜,则适用于由尿布疹导致的红臀。同时,建议父母使用质量好的尿不湿,并且勤换。

cby100200

不 用怕!你 弄点金龙鱼的 食用油(要用新的)
再搞个棉签沾点涂在小孩的 屁股上就 好了啊
特别是 小孩大便后,一天三四次就好了 啊
还有问题发短信我13995646911

冬之子妈咪

你买个苦瓜,切成片给她擦擦,我家宝宝以前脖子里也有,不过不是长时间持续的,而是因为我们逛街时他睡在了我老公的臂弯里才疹出来的.后来我网上看到这么个偏方,当天晚上给他试了试,我不敢肯定到底是宝宝是因为我涂了苦瓜片才好的呢,还是自己本身就会好了,反正涂后的第二天就好多了.

jane0617

有个办法你可以试下,宝宝两个月时在黄梅季节里外阴部得了霉菌感染,也就是霉菌炎,医生有配药膏,一天涂两次,用了两天就好了。你可以试下:达克宁+金霉素眼药膏+康纳乐复方曲安奈德乳膏,把这三种药膏各挤一点出来在手心,再搅拌均匀后涂抹在小红点上即可。

xcj2006

你弄一点金霉素眼膏擦擦试试效果因该不错.

wmywywlm

我觉的还是要多洗屁股。给孩子洗屁屁是不能马虎的事情,以前我们按照育儿书上写的,在宝宝拉完以后就用温水给他洗,然后用干净的软布擦干,这其实挺麻烦的,容易使孩子受凉,有时候还会长疹子,估计是不够卫生。

后来我们就改用婴儿护肤柔湿巾,只要擦一擦就能清洁孩子的小屁股,还有消毒滋润的作用,省去了很多麻烦。