本708dj

胎儿有没有绕颈,准妈妈自己能感觉到吗?

我现在怀孕有7个月了,听说有的孕妇在怀孕晚期的时候做B超,才发现胎儿有绕颈的现象。我想请问胎儿有没有绕颈,准妈妈自己能感觉到吗?

三baby妈咪

一般这个是很难感觉得到的哦,平时要多注意数胎动,定期做好孕检就可以了。

yubt123

没有透视眼,不能,b 超可以看出, 但是通过运动可以解开的

妈咪掌中宝产科树彦

感觉不到,一般脐绕颈一周很常见,对宝宝影响不大,胎位不固定时,脐带绕颈可以自行绕上也可以自己松解,只要检查胎心胎动,脐血流都很正常,妈妈不要担心。