晓槐s

两个月的宝宝不喝白开水,能搁点葡萄糖在开水里喂吗?

我家宝宝快两个月了,吃奶粉,这段时间大便有点干,喂他白开水他不喝,天气渐渐热起来了,平时能搁点葡萄糖在开水里喂吗?

青亲ma

肯定不好啊,母乳宝宝不需要喂水,否则就是增加肾脏负担,不用特意喂哦,如果实在觉得宝宝渴的话,就可以平时多别喂几次奶也是可以的

muyixixi

宝宝喝奶粉容易上火,建议在两次奶之间喝点水,宝宝不喜欢喝水,可以慢慢的锻炼,宝宝喝多少算多少,最好不要放葡萄糖,宝宝吃甜食多了,容易引起牙齿不好。