夏妈米米

有买过的妈妈知道是什么回事吗?

昨天在超市了买了亨.氏的优加菠菜面条,回家打开一看,面条上有好多绿色的小点点,有买过的妈妈知道是什么回事吗?

如图伤心

这位宝妈千万别误会!那是面条本来的颜色。这种面条在面身添加了蔬菜粉,所以才会有绿色点,但它不是发霉,可以放心给宝宝吃的~ 我家宝宝吃了很久也没事^_^

提问者对回答的评语:谢谢

涛涛妈2010

绿色的小点点就是菠菜啦,宝妈不要担心。只要闻起来味道是对的就没有变质

㊣妮妮妈

呵呵,绿色的点点就是菠菜啊,菠菜不就是绿色的嘛,没事,是正常的

更好人生

呃……不会是发霉吧……?一般都是密封包装的,不至于吧。或者面条本来就这种颜色的吧。

晕晕的

一般密封包装的产品是不会发霉变质的。而且不仅是菠菜面条,我之前买过那款西兰花香菇面条也是有绿色点点的,那个是蔬菜粉啦~ 你不用太担心。