彦飞32jcㄧ

孩子有眼屎是因为妈妈吃太多上火的东西引起吗?

家有顺产男宝一个,52天。出生以来经常有眼屎,黄色。家里人说是因为我吃太多上火的东西引起。最近有吃一点点辣,还有荔枝。请问有依据吗?

涛涛妈2010

和这个有一定的关系,但如果一直都是眼屎特别多的话,最好去医院检查下,看看泪腺情况

多多妈713

有可能哦,母乳妈妈就是要稍微清淡些,尤其是这么热得天气,多吃蔬菜,多喝水,如果你的饮食改善了宝宝还有那就是眼睛有点发炎