巴巴变猫

大家可以推荐一些容易煮烂的面条吗?

为了锻炼宝宝的咀嚼能力,我最近开始给宝宝做面条吃。不过现在市面上的面条都是吃起来爽口的那种,很难煮烂。大家可以推荐一些容易煮烂的面条吗?

沁入心脾

超市专柜有儿童挂面的,亲去买来试试。

退役后

大人吃的面条就是因为有添加剂才那么爽口的,这些东西对宝宝身体都不好,最好不要给TA吃吧。你可以试试买宝宝面,前阵子我买了亨氏的,它家的是用中筋度面粉制作的,不是大人面条那种中高筋度面粉,煮一会儿就熟了,而且软软滑滑,宝宝很容易就吃进去了。

提问者对回答的评语:谢谢

涛涛妈2010

如果不是买宝宝专用的面条,宝妈可以去菜场买,现做那种面条,做好后绕成一团的那种,挺容易煮烂的,不知道这样描述宝妈能否听懂

问天阁

长的面条是很难煮烂的,就算煮烂了还要用筷子搅很久才能搅烂,我之前搅烦了,干脆就去买了亨氏的粒粒面,省了不少功夫呢~

已建成

成人面添加剂比较多,本身含盐量也高,宝宝吃多了不好。这位妈妈还是买宝宝面吧。我觉得亨氏的宝宝面还挺不错的,质地软滑,又添加了不少营养,如DHA+AA、叶酸和钙锌铁,不仅不会对宝宝有害,还帮助宝宝长身体呢~