yuanjiefua

一岁半的宝宝可以喝鲜奶吗?

宝宝现在一岁六个月了,不想给她喝奶粉了,奶粉频繁的出事故,正好我们家边上有农场,有新鲜的牛奶,想问一下这么大的宝宝可以喝鲜牛奶吗?

沁入心脾

鲜牛奶最好2岁后再喝,因为鲜奶蛋白质含量高,小朋友的肾脏负担不了。

多美滋1000日营养顾问

yuanjiefua,您好!鲜奶中酪蛋白太高,不利于宝宝消化,饱和脂肪酸太多,不饱和脂肪酸太少,蛋白质、钙、钠、钾的高含量与宝宝未成熟的肾脏功能不相适应,因此,2岁内的宝宝尽量不喝鲜奶。

嘟嘟妹可乐妈

最好别这么早喝,宝宝现在还小,肠胃没发育好,牛奶里很多营养宝宝吸收不了,会乳糖不耐的。等2岁以后在喝吧