茉莉雪754QQ

三岁半女宝宝

我家女儿最近一段时间,基本不吃饭;右手两个指甲盖脱落;并且掉头发;并且火重,大便特别干燥,睡了觉起来有眼屎。性格最近特别敏感小气急躁。想请有经验的妈妈和专家老师们给于解答。谢谢

丑娃娃QQ

,有些是微量元素的原因,可能缺乏,却钙,缺维生素都会引起脱发,掉指甲,小孩子越不吃饭,越会营养不良,尽快去医院看看吧,可以服用多种维生素类的药物来进行治疗试试的啊,

绿小果

会不会是肝热,这个最好去做个检查,别担误成大病了

muyixixi

宝宝不好好吃饭,蔬菜吃的少,引起上火,导致便秘,建议给宝宝饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,有助于大便的排出。

轩轩0203

可能是上火,小儿七珍丹吃吃试试!

shuxiangfeiyang

应该看看医生啊,多喝喝水,上火也很严重的样子。对于宝宝敏感小气急躁应该是上火引起的,也是宝宝成长的一个时期的,几乎每个宝宝都有这样的时候,宝妈不用太担心。