龙宝宝马辰轩

剖腹产一年零七个月又怀孕了,能要吗?

剖腹产一年零七个月又怀孕了,能要吗?自己是很想要的,界面们有这样的经历吗?

妈咪掌中宝产科树彦

一般建议2年,如果妈妈产后恢复良好,没有特殊情况,一年以后可以要,定期做好产前检查。

一抹如风地暖阳

可以要的。我见过剖腹产后不到一年就怀孕的,平安餒的生下宝宝了。你都已经生产一年半多了,没事的。

涵涵妈230

剖腹产最好三年后才能再要孩子的哦。

ihqgfqt

建议咨询下医生啊,要看自己的身体恢复情况啊

乖小豆豆

一般要3年才可以,不过也有1年就生了的,去医院检查下在决定吧