以冬q

酸奶和鲜奶孕妈妈应该选哪一个呢?

我已经怀孕快4个月了,都说孕妈妈多喝牛奶对怀孕比较有利,但有人说酸奶比鲜奶更好。我想请问酸奶和鲜奶应该优先选哪一个呢?

小舞麻麻

都可以的啊,孕妈可以一起喝或者一天酸奶一天牛奶的哦,其实没那么讲究的,只要保证饮食均衡,心情舒畅,宝宝就会长得很好的哦。

多多妈713

我当时的医生说的酸奶的钙质各方面要好些,但是酸奶糖分中重,可以吃低脂无糖的酸奶

jiang2014

还是建议喝孕妇配方奶粉最好,里面含有整个孕期所需的营养成份,我怀孕后也是一直用配方奶粉的,希望对你有帮助。

ihqgfqt

都可以啊,孕后期可以喝孕妇奶粉啊