min俊丽fly

我比较怕痛,到底应该选择哪种分娩的方式呀?

预产期快到了,经了解剖腹产当时可能不怎么痛因为要打麻醉,可过后伤口就痛了。顺产就是当时很痛,过后就不痛啦。我很怕痛,但是顺产对孩子好,我到底要怎么选择啊?

南南200909

即使很疼,为了宝宝也要坚持,生宝宝时伟大的事情哦。如果符合顺产条件最好还是顺产吧

妈咪掌中宝产科树彦

如果医院条件允许,你没有剖宫产指征,可以考虑采用无痛分娩,分娩过程中适量用麻醉药,可以减轻分娩的疼痛,但是不是完全不疼。