mengmeng88

B超结果让我痛心

我的末次月经是6月16日,8月5日下身有酱色血迹,做B超显示宫腔内见10*7mm孕囊回声,医生说我孕囊发育不良。7日又有血块流出,只好做了人流。为什么会发育不良呢? 以后怀孕要注意些什么

janexiong10

我也有一次同你一样的经历,是自然流产的.我也不知道什么原因,不过现在我有一个很健康的女儿.所以你不用太担心了,现在的任务是养好身体,多看看书或网上的资料,作好孕前的准备,迎接下一个健康的宝宝到来.

提问者对回答的评语:谢谢你,看到你的回答,我心理轻松多了。

才女雯雯

楼上说的很对,要保持愉悦心情,养好身体,再生个漂亮宝宝

悦儿妈妈

没关系,别担心,下次要小孩子前,两个人都要把身体保养好,去掉不良的生活习惯,生活要有规律性,保持健康的体态,你最好多吃一些有营养的食品(可不是指保健品啊,食疗最好了),提前半个月吃点叶酸,不会有问题的,你会有一个很健康漂亮的小宝宝的

zouzhijing

以后可以生个更健康的宝宝啊!

hhy晨妈咪

这样的情况有可能是胚胎质量本身就不好,你不要太伤心了,到时候过三个月可以继续再要孩子的