咳咳咳孩

不知道给多少分量比较好。有经验的麻麻能告诉我一下

宝宝快7个月了,听说面条能锻炼咀嚼能力,我打算开始给他喂面条,但不知道给多少分量比较好。有经验的麻麻能告诉我一下吗?

沁入心脾

这么小,不建议多煮,少量点试试看宝宝时候喜欢吃。

有空

宝宝每天的身体状况都不一样,有时吃多有时吃少,这个也说不准。不过我推荐亨氏的宝宝面,因为它是根据婴儿胃容量来定量分束的。我按照它分的量给宝宝喂了几个月,也没出现什么消化不良的问题。

提问者对回答的评语:谢谢

shuxiangfeiyang

宝宝可以吃少许面条,我记得当时我们买了婴儿面条,煮的时候,剪得很短,煮的有一点点烂,没有加什么配料,不过宝宝当时很喜欢吃,现在反而对煮面条不是很喜欢了。

忍痛割爱他

我有个朋友给她宝宝喂亨氏的宝宝面,我看那是独立包装的,已经帮你分好了,挺方便的,我也打算买来试试。

fghjhf

面条是固体食物,刚开始的时候不能给太多,不然宝宝消化不了。你可以先给少一点,如果宝宝喊饿再慢慢加量,不久之后看看宝宝适应哪种分量,就喂那种好了。