看看妈妈

那要给宝宝吃什么?

宝宝喝奶的时候担心买到香精奶粉,最近我又听说成人的面条里面也有添加剂,不适合宝宝吃,那要给宝宝吃什么?

沁入心脾

辅食多样化为好,可以熬粥,米粉这些都是可以的。

小亮爱

现在这年头,到处都有添加剂,给宝宝买东西吃真是要万分小心啊!本来我也是给宝宝吃普通面条的,但是上个月朋友给我推荐亨氏的宝宝面,它里面不仅没有香精什么的,还有一个营养包让你加进面条里,这样宝宝能补充更多营养,多好啊!

提问者对回答的评语:谢谢

青亲ma

如果是添加辅食初期,建议就去买含铁米粉就好了,还有儿童面条也有的呀

muyixixi

给宝宝选择奶粉一定注意品牌,大公司还是有保障的,宝宝吃的辅食一定是宝宝专用的,如果自己能做那是最好的了。

统一东方

这位宝妈,可能你有所不知,现在市面上有专门给宝宝吃的宝宝面哦,而且一般都是无添加的。不过尽量买大品牌吧,让宝宝吃得安全一点。

落到了

面条能锻炼宝宝的咀嚼能力,也比较养胃,lz不要为了避开添加剂而放弃给宝宝吃面条呀!其实你要是多留意的话就会看到婴儿食品的架子上有宝宝面,这些专门为宝宝提供的面条是没有成人面里面的添加剂的。我现在用的是亨氏的粒粒面,它没有添加香精,而且颗粒细致,容易消化,我给宝宝喂了三个月,基本没出现便秘情况哦^_^