平蝶20325a

坐月子可以碰冷水吗?

我对宝宝出生还不到半个月,我老公的探亲假就结束了,剩下的日子就该我自己照顾自己了,我想请问坐月子可以碰冷水吗?

沁入心脾

千万不能碰冷水的,月子期间最好是卧床休息,不坐好月子容易落下病根的。

嘟嘟妹可乐妈

千万别碰啊,会落病根的。到时自己手疼脚疼的,没人心疼你,你婆婆妈妈呢?

muyixixi

一般月子里不能碰凉水,你自己一个人既要照顾宝宝,又要照顾自己,最好找个保姆来照顾一下,以免月子里太辛苦,影响身体健康。

可馨L

不可以的,实在要碰的话就带手套吧,女人不心疼自己,将来要后悔哦