晓涵盈姊1023aj

奶水过多应该怎么办呢?

我的宝贝出生有十几天了,自从我的奶水下来后,我发现经常会有溢奶的情况,胸前的衣服总是会湿透。婆婆说是因为我的奶水太多的缘故,请问奶水过多应该怎么办呢?

小舞麻麻

不一定奶水过多才会溢奶哦,我以前奶水不足还是会溢奶的。。。建议喂奶的时候可以一只手捏着一边的乳头另一边喂奶的。并且文胸里面放一个防溢乳垫就不会弄脏衣服啦。

多多妈713

月子里只要乳腺通了奶都多,慢慢身体就会平衡了,宝宝吃多少产多少了

桃源爱

奶水过多要从饮食上调节,少吃一些来奶快的食物,吃一些清淡的,现在宝宝还小,胃口小,吃不了太多奶,慢慢大了,就不会有溢奶的情况了。溢奶的时候用防溢乳垫或者喂奶时另一侧可以用手掌包住乳房揉搓几下那么就会回奶不会漏出的。

ihqgfqt

宝贝吃完可以把奶水寄出去啊