谷蓝08r

宝宝经常感冒是怎么回事啊?

我家宝宝现在刚过周岁生日,可是这几个月以来,宝宝经常感冒,所以我想问一下,宝宝出现这种情况是怎么回事啊?

家有两宝胤铭

小孩子可以喝无限极儿童口服液,是增建口服液,味道酸甜,纯中药的。效果还是不错的。我家老大不爱吃饭,断奶后经常感冒,喝了一盒就好了很多。宝宝要多运动,抵抗力才好。另外测一下宝宝是否缺钙,也会导致宝宝抵抗力下降的。

多多妈713

那是宝宝抵抗力低下,只要慢慢调理,饮食均匀,等孩子能走得时候让宝宝多运动

xinxianyao

我女儿上幼儿园小班时就总是感冒,整天跟个鼻涕虫似得,没少打针吃药,对孩子刺激性挺大,孩子消化功能有点减退,后来听朋友说欣希安高吉星片有助于提升孩子抵抗力,还能改善肠胃消化吸收功能,我就在网上买了两盒,蛋卷味,女儿挺喜欢吃,感觉效果不错,孩子食欲、抵抗力方面都有所提升,我就又买了两盒进行巩固,您不妨也给孩子试试。。。