bao10γdr

宝宝是臀位且脐带绕颈一周,必须剖腹产吗?

宝宝快33周了,经检查臀位,右前壁,而且脐带绕颈一周,医生说只能顺其自然了,顺产有点难,我们还想要二胎,怎么办?

乖小豆豆

跟我第一胎一样,也是绕颈2周,羊水破了下午没有生,后来也就破了,现在我也二胎了马上38周了也是臀位绕颈2周,医生叫38周去手术了。为了宝宝我们一起加油吧!

☏涵涵妈妈

典型的胎位不正,还是建议手术来生产。现在手术创伤都很小,对于生二胎没有什么影响。

嘟嘟妹可乐妈

一般绕脐带一周不影响的,自己会绕出来的。但是臀位不一定了,现在做胎位矫正操试试吧,到时候生前在检查,不行就破腹产吧

ihqgfqt

建议剖宫产啊,胎位不正啊

两支风车taobao

安全考虑上还是应该剖宫产呢,剖宫产也可以生二胎啊,只是等个两三年就是了。

妈咪掌中宝产科树彦

臀位33周,有脐绕颈,胎位只能顺其自然,再转过来的可能性比较小。臀位阴道分娩的指征:1孕龄大于36周2单臀显露3胎儿体重在2500-3500克之间4无胎头仰伸5骨盆大小正常6无其他剖宫产指征。同时还要有经验丰富的医生和助产士。