xiaoleminq

宝宝刚出生时用了奶瓶,现在不吸乳头了怎么办?

刚出生时用奶瓶喝牛奶习惯了,一直不肯吸母乳,一喂就哇哇大哭,宝宝出生第16天了,才吸了三四次乳头,昨天吸了26分钟,今天使劲哭就是不肯吸,拿个空奶瓶嘴她都吸得欢,怎么办啊?

嘟嘟妹可乐妈

吸奶头费劲啊,你用勺子喂几次试试,实在不行就和我朋友一样,用吸奶器吸出来放奶瓶里喂了

龙成宝宝

让宝宝饿一点的时候再给他吸,这样的话宝宝更能接受的哦。

两支风车taobao

我也觉得应该让宝宝饿一点的时候给他吸,还是最好用母乳直接吸吧,毕竟这样更卫生些,而且宝妈也不用那么累吧。等宝宝慢慢适应,习惯就好了!坚持母乳哦,这样,宝宝才不那么容易生病,才更健康!宝妈,加油吧!