锦妈

小鸡鸡起水泡是怎么回事?

5周多的宝宝下午说鸡鸡有点痛,我看了下,鸡鸡头有些红肿,还有个像水泡的,晚上看了包皮好像长长了些,不知是不是肿的原因.请知道的亲告知,谢谢!

爱亿泽

首先考虑是不是尿不湿的原因,因为尿不湿透气性差容易引起湿疹、热疹、尿疹,可以经常给宝宝温水洗屁屁,同时抹点爽身粉,保持宝宝的清洁卫生。如果严重的话最好检查一下,对症下药,不要乱用药膏,因为药膏多多少少都会有点刺激的。我是营养早教,空间里有很多育儿知识,加用户名,咱们一起探讨学习育儿知识。

幸福在发芽

夏季蚊虫过多宝宝最好穿封裆裤,不然容易被咬到呢。

軓213QQ

是不是热到的啊,还有一种可能是手足口啊,看看屁股脚底板收手掌有没有这样的小水泡,如果有就是手足口,要看医院尽早看

海蓝之谜维维

我的建议是不管什么原因先去儿童医院检查一下,及时像其他的哪些意见是蚊子咬的,确定没问题了,您也放心了,比较孩子的事儿最大。

aphone6

平时多注意给宝宝清洁,可能是感染的原因,不过是小问题。要注意

weixingwei

亲,你好,红肿可能是发生炎症了,问一下你的宝宝是多大哦,5周的话是属于新生儿,现在处于炎热的夏季,可能是尿片悟到了吧,适当的让PP敞风,冲凉滴些宝宝花露水,给他买些消炎的药来涂吧;如果是5周岁的话宝宝已是幼儿,他会自己玩耍,处于炎热的夏季细菌滋生得就比较快,生殖器官本来就"小气"如果宝宝穿的是开裆裤或者宝宝的手不干净经常去抚弄,抓痒,那感染的机率就比较大,卫生方面大人一定要做好相应的防护措施了.

羽林侍卫185QQ

我觉得是蚊虫叮咬了,不怕笑话哈,我家那位被蚊子摇到过,特疼,每天用温水洗洗,可以买点碘伏消消毒,过几天就好了

jiabao12

夏天来了,是不是唔得的太严了,热的啊。、还是先去医院看看把!

小魔女姐妹

还是去医院让医生看吧,怎么说那是小鸡鸡,又不可以随便用药的。

智宇宝宝

极有可能是虫子盯的吧,夏天这蚊子一类的虫子可多了。我就是被咬过好几次了,要一周才好,痒死了都。只是疼不痒吗?
要注意卫生,每天都要洗洗屁屁的哦。出去玩不要随便什么地方都坐,花露水,风油精必不可少

胖仔麻麻

很重要的地方,去医院外科检查一下听听医生怎么说,平时多注意宝宝卫生,这么大的宝宝应该不要穿开裆裤了

璃浅戈亡魂溺海止于终老

首先考虑是不是尿不湿的原因,因为尿不湿透气性差容易引起湿疹、热疹、尿疹,可以经常给宝宝温水洗屁屁,同时抹点爽身粉,保持宝宝的清洁卫生。如果严重的话最好检查一下,对症下药,不要乱用药膏,因为药膏多多少少都会有点刺激的。

丹馨

夏天蚊虫比较多,防不胜防呀。
很可能是被什么给咬了一下,没有什么大碍的,宝妈一定担心坏了。
五周岁的娃已经大了,他不穿尿不湿,没穿开档裤,夏天每天都有洗澡。所以我觉得没有大碍。

桃桃他妈妈

是不是热到的啊,还有一种可能是手足口啊,看看屁股脚底板收手掌有没有这样的小水泡,如果有就是手足口,要看医院尽早看

蝶吻花703QQ

穿纸尿裤吗是不是让尿淹了唔这了我家有时候就是的

宇宙风O O540QQ

首先讲下身边的故事,小男孩也有类似情况,老家称之为无名肿毒,用的是独特配方,药酒加一种树根,擦药后一两天就退了。
我们家小苹果额头被一种虫咬了,宝爸的腋下也被咬了,我的大腿也是被咬了。被咬的部位红肿有水泡,几天后周围水泡增多,奇痒极痛,灼热感,坐立难安,一星期都难退。此虫大概一厘米长,狭长身形,尾巴尖尖的,硬壳有些会飞有些不会,有纯黑的有夹色的喜光。有可能是被这种虫咬了。
也许是过敏性的情况,或者是念珠菌感染,而且可以引起感染的病菌种类是很多的,如葡萄球菌、支原体、衣原体、白色念珠菌、霉菌、杆菌、淋球菌、非淋等等。
但是您问过后还要去医院做进一步了解,以免不是您适合的答案,明确诊断后进行治疗比较好,另外注意保持局部的卫生。麻麻辛苦咯,祝宝宝快快康复。

800yi

估计是什么真菌感染,问医生搽点药膏就没有事了

桃桃他妈妈

首先考虑是不是尿不湿的原因,因为尿不湿透气性差容易引起湿疹、热疹、尿疹,可以经常给宝宝温水洗屁屁,同时抹点爽身粉,保持宝宝的清洁卫生。如果严重的话最好检查一下,对症下药,不要乱用药膏,因为药膏多多少少都会有点刺激的。我是营养早教,空间里有很多育儿知识,加用户名,咱们一起探讨学习育儿知识。

禹贤净

手上可以外擦清凉油,小鸡鸡处可以外擦红霉素软膏即可,以免其他药物刺激引起不适,注意保持局部卫生,外用药物后会逐渐转好的

禹贤净

这属于包皮过长的原因吧,你可以去医院看看的。。。。。

张蓝丹

是不是 尿不湿 天气好了 就少用尿不湿了

亦心的辣妈—育儿营养479QQ

很有可能是蚊虫叮咬的,还是建议去医生看看

我是做育儿早教的,空间每天更新很多育儿早教知识,亲爱的一定要加我kongjian去学习哦,我相信你一定会有所收获的,koukou号看我名字,看我名字

虫爸虫妈虫宝宝

是不是尿不湿的原因,因为尿不湿透气性差容易引起湿疹、热疹、尿疹,可以经常给宝宝温水洗屁屁