zheng生hg01

辅食吃两顿就开始影响奶量了,还有必要再加顿辅食吗?

快一岁的孩子如果奶量在700左右一天,辅食吃两顿就开始影响奶量了,还有必要再加顿辅食吗?现在每天8点米糊菜肉泥,10点160奶粉,11点水果,13点160母乳,15点水果,16点160奶粉,17点蛋羹或烂面菜泥,20点160奶粉,夜间母乳2-3次。

鄭丶太太

快一岁的宝宝可以跟大人一样吃米饭了,牛奶可以在宝宝要睡觉的时候给他喝,

幸福在发芽

宝宝吃辅食当然奶量会减少了,这很正常啊,宝宝会慢慢从奶过度到辅食的,慢慢的要以辅食为主,奶为辅了