sen22jm

八个月的宝宝还是以母乳为主,吃一点辅食,这样好吗?

宝宝八个月了,居然还没有以前睡眠好,有时候一个小时就会哼哼唧唧的要吃奶,现在还是以母乳为主,吃一点辅食,这样好吗?

鄭丶太太

不好,6个月以后母乳的营养就不够宝宝的需求了,要添加辅食来弥补,

ch2008111

宝宝隔一个小时就要吃奶,那是奶水不够吃了。妈妈要多喝些帮助下奶的汤来曾加奶水。尽量让宝宝多吃一些辅食,增加其他的营养。