zhiyunoujㄖ

宝宝总是白天漾奶怎么办?

我家宝宝不知道怎么回事,总是白天漾奶,夜里就算吃两三次夜奶也不会,白天拍嗝也能拍出奶呢,怎么办?

幸福在发芽

宝宝很小的话就是正常的,宝宝的胃部太小了,白天吃过奶稍微抱起来晃动一下宝宝就吐奶了,晚上因为吃过奶直接睡觉所以好些。宝妈不要担心,大点自然就会好了。

鄭丶太太

多大的宝宝啊,前二三个月是这样子的,慢慢大了就不会了,刚开始宝宝的胃是直的,慢慢是坚着的了