安顿好小宝

怀孕可不可以敷面膜呀?

毛孔最近变粗糙了很多,想敷点面膜保养下,可以的么??

芯宣

是可以的,怀孕期间主要是避免使用美白类的化妆品,里面含有的重金属如汞等胎儿的发育是有一定的影响的,其它的保湿类的化妆品可以适当使用,面膜如果不是美白的,是可以适当使用的,对胎儿一般没有什么影响,不必太过于担心。

提问者对回答的评语:谢谢,我试试!

♡沫晗妈妈

最好还是不要吧,多少有化学成分哦,孕期保持心情愉快,对皮肤就挺好的

张蓝丹

我觉得 那些都是有化学成分的 还是少用不 最好不用