安顿好小宝

哪个牌子的孕妇护肤品好啊?

这两天跟我老公为这个都吵一架,到底用哪个才好,意见又不统一。。。

♡沫晗妈妈

呵呵,我们那会就没用孕妇护肤品,最多就用了点婴儿类的,温和点

提问者对回答的评语:感谢,宝妈

m晨晨z

以我看,最好什么的不要用,再好护肤品都有化学物质,对宝宝不好

1杯白開氺ヽQQ

我在怀孕的时候没有用,因为里面都是有化学成品的,对宝宝是很不好的,用宝宝霜是最好的

胭脂鹿

专为孕期女性而制的护肤品称之为孕妇护肤品,其最主要的特点就是使用的安全性、专业性、有效性,产品纯天然的,不含重金属、酒精、激素、矿物油和色素等,对母体和胎儿无害,例如亲润是不错的。