百度用户

验孕棒测出一深一浅。可是我胸碰疼,口干。前几天尿频。这两天又不频,我看人家说会尿频,可这两天又不频了。怎么回事啊。

落叶、优伤618QQ

先恭喜你,我前几天也是验出怀孕了,不过是意外的,因为有个宝宝还很小,其实你现在尿频是因为喝水问题,还不关怀孕的事,人家说的怀孕会尿频是因为到怀孕后期才开始的,因为那时候宝宝开始大了,他会经常压迫到你的下面,所以你才会感觉尿频的,我现在都跟平常一样,不过现在刚开始会恶心呕吐,吃不下饭的。。。

乖小豆豆

先恭喜你哦!不过尿频的话可能跟人的体质有关系,我刚怀孕那时,就不怎么尿频哦,现在一天都数不清了,特别是晚上起来6、7次太难受了,我快38周了

1杯白開氺ヽQQ

亲恭喜你了,你有两条杠,说明你现在已经怀孕了,只是不太明显而已,这时候一定要有一个好的心情,注意休息

桃源爱

验孕棒测出一深一浅二条线,说明怀孕了,浅是因为受孕时间短,在怀孕初期出现尿频主要是因为身体荷尔蒙分泌改变而导致的,不必担心,保持正常状态即可.