百度用户

宝宝四个月,喉咙上长了一个泡看了医生,医生说化隆了,开了些药,有头孢,有利巴韦林,还有维生素B2等,。宝宝还有点发烧,请问有没有大问题,需不需要输液什么的,哦,还查了血常规,比较高,有没有什么好的方法,或者辅助治疗的方法???急,,,谢谢

真实的一果2013sina

亲,不到万不得已,千万不要给宝宝输液,对宝宝的身体健康非常有影响的