百度用户

现在我准备要宝宝了,我可不知道我的排卵期是多少号,请医生告诉我

地球村

如果亲的月经是规律的话可以自己上网测一下自己的排排卵期哦,只需要百度排卵期计算器,然后根据自己的月经情况填写在排卵期计算器上,然后按计算就可以了,很简单的,排卵期,安全期等都有示明的。

芯宣

如果你的月经没规律的话,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。在安全期性交可不必采用任何避孕药物和避孕工具

桖銫沐莓QQ

如果你有月经规律的话,就是下次月经来之前的14天,前五天和后四天都是排卵期。

沧海一粟pearl

首先是你的月经规律是怎么样的?28天?30天?还是不规律?
其次就是你的末次月经是什么时候?
最后就是下一次月经来潮前14天左右就是排卵期,可以安排功课。

真实的一果2013sina

月经结束后的第七天开始和月经要来之前的前一周,在这期间都是排卵期,如果同房受孕几率大