shi8zd802

夫妻吵架对胎宝宝有影响吗?

我现在已经怀孕快四个月了,最近一段时间因为钱的问题 ,我和老公整天吵架,现在我的心情很不好,我很担心会影响到胎儿的健康。请问夫妻吵架对胎宝宝有影响吗?

沧海一粟pearl

这肯定是多少有些影响的。医生不是一直强调孕期要保持心情愉快吗?这样胎儿一切才健康。你笑,你哭,你难过,我觉得胎儿都可以感知得到。
所以努力想好的,保持心情舒畅。

木子李沧

影响的,你情绪不好就影响宝宝,既然决定要宝宝就好好生活,别因为生活里的事情再对宝宝不好,那样你会后悔的

可乐乖宝

会有影响的,孕妈妈经常吵架生下的宝宝比较难带,而且对宝宝的性格形成也是不好的

小演

如果是偶尔一次的话,问题不大,如果天天都是这种情绪的话,是会影响到宝宝的呢

暁星871QQ

肯定会影响呀,宝妈要保持心情愉快对宝宝比较好哦。

8米粒

好的心情,孩子生出来会更美丽哦。每个孩子的成长对我们来说很重要哦

桖銫沐莓QQ

你心情不好,胎儿也会感受到的,胎儿也会不安,你经常处于一种心情抑郁的状态,胎儿出生后也会缺乏安全感。

兰贝贝的妈咪

有呀,准妈妈的情绪波动,宝宝感受的一清二楚。平时多做一些开心的事。宝宝的心情也会好。

真实的一果2013sina

如果宝妈情绪波动非常大,那么宝宝当然会受影响了,有的甚至流产,宝妈看在宝宝的份上,还是适量的控制一下自己的脾气