dan沐阳wjp65

尽量让宝宝先吃左乳能慢慢调节左乳的大小吗?

我想咨询下母乳喂养。之前左乳肿奶块很疼,就一直吃右乳。一个月后发现右比左大很多,右乳奶量也比左乳多很多,我现在尽量让宝宝先吃左乳,这样能慢慢调节左乳的大小吗?

妈咪掌中宝产科树彦

之前左乳肿胀有硬块,是涨奶乳腺管不通,这种情况更应该勤吸吮,热敷促其通畅,现在左侧奶量变少了,要先吸左侧,勤排空,可以促进乳汁分泌,慢慢调整调节会有改善。

桃源爱

现在尽量让宝宝先吃左乳,这样能慢慢调节左乳的大小。调整好之后要二边吃,这样才能对称。

多多妈713

可以的,吃得越多的乳房,血液循环越畅通,也会越大的

萱萱小口爱

我的也是这样呢
现在这个情况 尽量让宝宝多吃左边的乳房哦
慢慢的让让们恢复到一样 的大小哦

8米粒

吃那边就大那边。可能均匀着吃这样可以调节大小哦亲。这个很重要哦

桖銫沐莓QQ

这样可以的,尽量每次都让宝宝先吃左乳,这样左边的奶就会越来越多,自然也慢慢变大了。

沧海一粟pearl

亲,是需要这样子处理的。我一个月前也是涨奶,疼得厉害。之后宝宝也不大肯喝左边,之后也是先有意让他吸吮左边,不肯再换。
有涨奶记得挤出来哟。

真实的一果2013sina

亲,这样的做法是非常正确的哦,如果发现自己有大小奶,就让宝宝多吸小的那一边,那么很快就能纠正过来了哦,如果不及时纠正,断奶后想在纠正,那么就很难了哦