百度用户

孩子表皮划伤看见肌肉组织了,要绞针吗

地球村

伤口大吗?如果伤口比较大的话是要缝针的,看亲的描述感觉伤口是比较深的,既使是不有缝针也应该去医院打破伤风才行呀。

幸福孩子妈

最好缝针吧,恢复的快,否则容易感染。

爱小友哥哥

你好,最好带去医院缝针,好的会快些,不然会很容易感染的,缝完要看紧了,定时消毒

小演

如果伤口不大的话,也没多大关系,如果伤口大,还是要做一下处理的

8米粒

要看伤口的情况而定哦,亲可以看一下什么情况哦,要不上医院看一下是什么情况哦

桖銫沐莓QQ

伤口有点深啊,如果伤在脸上那最好问问医生能不能缝针,免得留下疤痕,如果是别的地方最好是缝针。

沧海一粟pearl

这个最好要的,消毒、缝针、包扎,这样不容易使伤口发生感染。像不缝针,下孩子不懂得自己护理,很可能留下疤痕的。

真实的一果2013sina

亲,还是带宝宝去医院检查一下比较好,宝妈只要配合医生治疗就可以了