百度用户

月子第九天起来走动了两个小时才躺下,突然流血了,请问对子宫有影响吗

地球村

才月子第九天呢,恶露应该还没排干净呢,估计那是恶露来的,亲不要太担的。产后42天可以到医院检查一下子宫的恢复情况。另外,月子里应该多走动,但是不要太长时间了,亲走动了两小时,感觉得时有点长哦,适当走动就可以了。

幸福孩子妈

最好多休息了,否则容易子宫内脏下垂,流血那是因为你走动的原因,运动了使子宫的极血活起来。

我家宝贝的妈

应该是正常现象吧,是不是恶露呢,再观察看看,适当的运动应该没事的.有异常最好看医生.

萱萱小口爱

月子里尽量多休息的好哦
现在提倡是多走动 帮助恢复
但是多走动的话 也不能一下子走2个小时啊
身体肯定吃不消的

暁星871QQ

走太久了,怎么走两小时?要多休息呀。月子最好还是躺下比较好哦。

8米粒

这个是恶露的哦,没关系的。亲要不要走动多休息哦。多休息恢复好哦

桖銫沐莓QQ

应该是恶露,没有关系的,你可能恢复的比较慢,最好多休息。

XIANNIAIERsina

可以适当的走一下但是不能太于劳累,太于劳累不利于子宫修复

幸运草yxp

月子还是多休息吧,不要走动太久了,如果出血量不多,应该没事的

蓝影

亲要不要走动多休息哦。多休息恢复好哦

沧海一粟pearl

月子里的第九天,恶露应该还有很多吧。走动一下帮助恶露排除是没有关系的,主要要注意就是绑一下腹带再走动比较安全,可以防止内脏下垂。
另外月子里就是不要太劳累了,这样才有利于产后的恢复。

真实的一果2013sina

亲,做月子期间不宜多走路的,平时多休息,只要把恶露流干净就不会在发生这样的事情了