百度用户

孕31周,每小时有次宫缩,且宫缩时间较长,肚子硬起压迫腹部那一块不舒服。其他(b超)一切正常。请问这个要早产吗?是否需要住院

暁星871QQ

不用的,后期是会这样,很明显的感觉胎动,假性宫缩。那是小孩子在动,像我家娃,都翻滚的,有时候是用两只小手打拳很有节奏的,有时候是用脑袋瓜子一直顶这时候就会感觉硬硬的。这个很正常的现像,才31周宝妈放宽心情哈。好好感受下小家伙的活动。要是到了预产期的话动得厉害就要待产。

涛涛妈2010

住院倒也暂时不用的,可以先观察,有些时候只是假性宫缩,数好胎动

爱小友哥哥

你好,我感觉应该住院,宫缩一个小时一次是很频繁的,如果逐步宫缩时间越来越短的话就是要生宝宝了

小演

这时是孕晚期了,有假性宫缩的可能,可以自己再观察,如果是有规律的宫缩的话,最好是上医院看看,这个有规律一般是15分钟内一次的

8米粒

假性宫缩哦。亲可以上医生看一下了,让专业的医生给你专业的分析哦

小小小的贝贝533QQ

建议去医院检查下,医生检查下宫口开了多少,要不应该没事儿的

地球村

既然去医院做了B超了,还是听一下医生的建议比较好,像这种情况医生是最有经验的。最好是做个全面检查,看一下是否需要住院。

桖銫沐莓QQ

每小时都有次宫缩,那就比较规律了,最好是让医生看看宫口开了没有。

蓝影

孕晚期了,有假性宫缩的可能,可以自己再观察,如果是有规律的宫缩的话,最好是上医院看看

籽紫

这个可能是假宫缩,不是早产的。

沧海一粟pearl

我觉得不用这么早住院的,难受!
这个是假性宫缩,只要多注意观察就好了,我邻居也是20前就开始肚子痛,到了预产期宝宝还不出来,拖了一个礼拜这打催产针才出来。

真实的一果2013sina

宝妈这样的情况说明是要早产了哦,最好去医院准备待产比较好,以免对大人和宝宝造成危险