爱小友哥哥

你好孕妈,冲数据中看宝宝应该是正常的,不用担心,安心养胎,要是有什么不好的医生就会告诉你的

涛涛妈2010

从提供的数据来看,女宝的可能性 要大些 ,其实这个也不是很准的,就是一概率

暁星871QQ

大头儿子,长腿妹妹,这个数据女娃比较可能性大,但是也不是一定的。BC都有翻盘的,更别说猜的。

幸福孩子妈

数据很好,副合七周的数据,准妈妈可以安心在家养胎,要休息好。

小小小的贝贝533QQ

不要重男轻女哦,按常规分析是女宝哦,但不到最后生都不能确定的呀

地球村

亲发这数据是想问什么呢?问题都没写清楚呢,是想问胎儿是男宝还是女宝吗?从数据上看是女宝哦,不过判断也不一定准的,亲也不用太当真,全当娱乐吧。

沧海一粟pearl

怀孕七周,大小47mm*38mm*59mm,是想问男孩女孩吧,这个孕周太小了,根本看不出来的。数值上看不来B超也是看不来的。顺其自然吧。

真实的一果2013sina

亲,宝宝发育非常正常的,宝妈不用担心,如果有问题医生就会特别说明的