百度用户

请问,怀孕9个月零4天了,肚子有点痛,是不是快要生了。谢谢

宅家的乖乖

这个不一定哟,有可能是假性宫缩。不过这个时候随时生了也是有可能的。宝妈记得如有见红或破水得赶紧去医院哟。

涛涛妈2010

这个不能断定要生了,后期的时候宝宝动得不频繁,但力度大,引起的疼痛,一般来说要生了会见红,有规律的宫缩

爱小友哥哥

你好,不一定是要生了,这个时期的子宫容易有假性宫缩,,只要没有破水见红,或者肚子频繁阵痛都不用担心。

萱萱小口爱

要见红或者羊水破裂 才预示着 你要生了哦
这个时候就要赶快去医院待产了
你这个时候 会出现假性宫缩的

暁星871QQ

有可能假宫缩,等见红还是羊水破了才是要生了哦。

幸福孩子妈

这个不一定,要看是怎么样的痛,如果很准时的过一会痛过一会痛的阵痛就是要生了。

8米粒

羊水破了,或者是阵痛才会生哦。亲不过你这也是差不多要生的时期了

小小小的贝贝533QQ

这个阶段都会这样,我的建议是把生产的东西都准备好,医生找好,随时应对生产问题

我爱雯萱雯慧

我是见红了才去医院的,有些人是羊水先破的。自己注意观察一下肚子痛的时间长短来判断。

地球村

已经到了孕晚期了,亲的情况可能是假性宫缩,很有可能是要生的,最好是到医院待产比较好。既使不是要生了,出现腹痛的情况也要去医院检查才行。

桖銫沐莓QQ

如果是很规则的痛,那有可能是宫缩,最好是去医院看看。如果是不规则的,那可能只是假性宫缩,就不用担心。

XIANNIAIERsina

羊水破了或者是阵痛的时候就是要生了

蓝影

这个不一定哦,一般是见红,羊水破了就是要生了

哈姆太郎410

肚子疼未必是要生的前兆,宝妈在家对着时间看,如果阵痛有规则的10分钟一次就去医院待产

龙成宝宝

有可能的哦.也有可能是假性宫缩,多注意一下.如果有破水或者是见红就立马去医院吧.

沧海一粟pearl

这个现象只能说是有可能哟。注意观察有没有见红,有没有破水,有没有规律性宫缩两三分钟一次。有的话及时就医待产。

真实的一果2013sina

宝妈如果阵痛比较规律,那么很有可能是宝宝要提前出来和大家见面了哦,最好去医院准备待产,恭喜亲