百度用户

快五个月的宝宝24小时奶量是七百多正常吗

地球村

宝宝的喝奶量是因人而异的,还有就是看辅食的添加量,平时辅食吃的多奶量肯定会相对少一些的,这还真没什么标准的。只有宝宝身体健康,喝奶多一点少一点没什么关系的。

涛涛妈2010

也不算少,差不多吧,五个月的宝宝可以添加辅食了,从蛋黄四分之一个开始,

爱小友哥哥

你好,算是正常吧,男孩子能多吃些,女孩子能少吃些,五个月可以适当的给点辅食吃了哦。

萱萱小口爱

五个月的宝宝 不要光吃奶了哦
可以添加辅食了
添加比较稀的米粉了哦

幸福孩子妈

正常了,宝宝精神,睡眠好,吃量好,就一切正常,宝妈不要太过担心哦。

8米粒

正常的多喝点汤哦,喝汤奶水会多的,在说了五个月可以增加辅食了哦。你可以多样化的给孩子多增加点不一样的辅食

小小小的贝贝533QQ

正常,不要怕宝宝吃的多,看看那宝宝的大小便怎么样,这个成正比就可以

桖銫沐莓QQ

正常吧,5个月的宝宝一天最少喝五次奶,一次150毫升,差不多七八百毫升。

XIANNIAIERsina

看看那宝宝的大小便怎么样,这个成正比就可以

蓝影

算是正常的吧,建议妈妈可以给宝宝添加一些辅食之类的了

BB烟花易冷sina

五个月的宝宝吃的不算少了,白天可以给宝宝添加一些辅食了噢,早晚和午睡醒给宝宝喝一次奶粉就好了!

哈姆太郎410

每个宝宝的需求不一样,如果宝宝3-4个小时醒一次,那说明母乳还是够的,不够可以添加点辅食

龙成宝宝

七百多也不算多啊.不过如果加了辅食的话那就差不多了.

籽紫

不知道添加辅食没,如果添加了,感觉还是正常的。

沧海一粟pearl

我在育儿网手机版本关爱提醒看到,这个奶量有点少了,一般四五个月八百五十毫升。

真实的一果2013sina

宝宝喝奶量非常好的,宝妈不用担心,只要宝宝精神好,即使宝宝少吃一点或者是多吃一点也没有关系的,毕竟每个宝宝的饭量大小不同嘛