jllin1980

我能生个健康的宝宝吗?

我的月经周期一般是32天,上个月是7月2号来的月经,这个月8月8号去医院检查怀孕了,而且B超显示有孕囊,我上个月7月28号和老公同房时,他喝了好多酒,我真担心是那天怀上的,但一想,月经前几天不是安全期吗?会不会是那天怀上的?如果是生下的宝宝会健康吗?

可心妈咪

就算不是你老公喝酒那天受孕的,要想要个健康的宝宝也要老公先戒酒半年.其实都只是书上说说罢了,喝少少的酒没有什么问题的.我在怀孕5个月的时候参加同学的婚礼还喝了点酒呢,现在宝宝8个月了,很健康的!不用担心了,既然怀上了,就要有个好心情,用你的好心情欢迎你的宝宝.多注意营养哦.不用担心了,一点点酒是不怕的.
在说你应该是在28号之前就怀上了.没有问题的.不用自己吓自己了.

Judy妈咪

从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。你的排卵期应该是7月14-7月23日。所以不会是那天。

lqqhong1

其实也没有什么哇``我怀孕的时候也没有像书上说的那样子要戒酒半年,老公也没有哇``宝宝不会那么脆弱的啦``孕期一个好的心态很重要啦,没事~,安心迎接你宝宝滴到来咯``

tirdbird998

没有问题的,男人的精子也是有一定周期才产生的,受孕的那一天你老公的精子不会受到当天酒精的影响的,所以你大可不必有所顾虑的.