成日崔厽41nqi

维D什么时候可以不用补了?

宝宝因为缺钙比较严重,一直给吃着维生素D,现在吃了快七个月了,现在已经一岁四个月了,想问一下这个东西吃多了会不会有副作用,什么时候就不用吃了?

优哒哒

这个如果宝宝没有缺钙是不需要补的了,以后注意下饮食,多晒太阳就可以了

♡沫晗妈妈

我记得42天就开始吃鱼肝油,帮助钙质吸收啦,早吃早补充钙品啊

muyixixi

鱼肝油只是预防量,正常服用不会中毒的,现在宝宝吃了7个月的鱼肝油了,可停一段时间,多带宝宝出去晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。