百度用户

小孩现在3岁了,10个月大的时侯从床上摔下,做磁共检查左脑梗塞,右侧失去知觉,住院1个月,做康复1疗程,复查说没事了,但小孩坐定的时候都会歪着头发呆,而且眼无神

优哒哒

这个多少是点后遗证的了,所以还是不要让宝宝一个人呆着多转移注意力,多陪陪孩子,这也是在做康复了!

幸福在发芽

这种情况还是换几家医院查查原因哦,孩子的事情没有小事,祝宝宝健康!