百度用户

我是孕妇、家里是做淘宝的电脑很多、虽然我不用坐在电脑前面、但在家这样对宝宝影响大吗

落难的猪

多少会有些辐射吧,如果是孕前期就要特别注意了,孕后期宝宝成型了可能稍微好一些。

优哒哒

孕妇其实是可以上网的,只是要控制好时间的,不能多座的。座一会就多走动走动了

萌怪兽

我之前怀着孕也是在网吧工作,我想是心里问题吧!不要老坐着,要起来走走,没事,最重要是开心