醉蝶child7

宝宝不明原因呕吐,十几小时后能吃樱桃吗?

我家女儿快11个月了,昨天晚上半夜时不明原因呕吐了,今天喝奶吃饭都和往常一样,精神也很正常,下午看到樱桃很兴奋吃,能给她吃吗?

笨宝贝10

那可能吃什么东西让宝宝消化不良了

绿小果

如果早上没事了,那吃几个还是可以的,但尽量少吃,樱桃不可以多吃,它属热性水果,食多了会导致孩子流鼻血,就是大人也不可以吃过量。

柠檬爱爱

现在市面上的樱桃成人最多也只能吃5个哦,现在都是农药催出来的,最好少吃为好