自恩pj032

宝宝只知道玩不喜欢吃饭怎么办?

我家宝宝都快两岁了,就是吃饭不好好吃,我每天都换样给他做饭,还是不行,就是玩性太大了,每天就知道往外跑。怎样让宝宝多吃饭?有什么好的办法可以交流一下吗?

甜小豆妈咪

如果孩子总是不爱吃饭,有时家长需要拿出一些强制措施出来,如果孩子平时吃饭没有固定时间,吃饭时间乱跑,或者平时吃零食过多造成了积食,这些都是平时形成的不良饮食习惯,家长必须发挥良好的引导作用,给孩子树立正确的饮食习惯;此外,如果孩子缺锌,也会出现孩子不爱吃饭、厌食等症状,所以,家长要注意给孩子补锌,像 欣希安高吉星片,是第四代蛋白锌,吸收率高,效果显著,身边朋友都说解决孩子不爱吃饭效果不错,您可以给孩子试试。。。。

涛涛妈2010

这种情况就是不要给宝宝吃零食,饿他一次两次的自然就会吃了

沈多多妈

那是你家宝宝厌食了,建议妈妈帮宝宝补点锌,缺锌的话会导致宝宝偏食厌食,发育不良等症状